Найти

Обзор видерегистратора с радар-детектором Subini STR-845RU

Сегодня мы рассмотрим новый комбайн от компании Subini, видеорагистратор с радар-детектором STR-845RU. Subini никогда не была замечена в стремлении создать шедевр при изготовлении видеорестраторов или антирадаров. Посему никаких изысков от STR-845RU мы не ждём. Но вот выжать максимум из низкобюджетных ресурсов и сделать достойный аппарат, который стОит значительно дешевле своих аналогов, данной компании не раз удавалось. Будем надеяться, что такого же результата удалось добиться и сейчас.

Subini STR-845RU
Subini STR-845RU 1

Сказать, что качество сборки идеальное было бы преувеличением, но "хорошее" будет в самый раз. Стыки почти везде плотные и ровные, никаких люфтов нигде по корпусу не обнаружено. Сам пластик почти везде матовый, это на наш взгляд хорошо, так как царапины на таком пластике не будут заметны и отпечатков пальцев на нём не остаётся. Глянцевый пластик используется лишь в рамке вокруг дисплея. Отверстия в местах расположения процессора и памяти обеспечивают им хорошую вентиляцию. Насколько она будет эффективной проверим позже, во время тест-драйва.

Subini STR-845RU 3
Subini STR-845RU 4

Все порты и разъёмы находятся по правому борту аппарата. По краям расположились USB и HDMI порты, между ними разъём питания и слот под карту памяти, и в самом центре утопленная кнопочка перезагрузки. Ничего необычного, стандартный набор. Разъём питания благоразумно сделан в виде толстого круглого штырька, что позволит легко вращать его на 360°, в зависимости от того, в какую сторону будет повёрнут провод. Также такой разъём наиболее устойчив к усилию наизлом, которые время от времени имеют место, если водитель задевает провод.

Subini STR-845RU 5
Subini STR-845RU 6

На лицевой стороне расположены 6 кнопок, все снизу, под дисплеем. Кнопочки жёсткие, с чётко различимым щелчком, всё как мы любим. Несколько слов о самих кнопках, точнее функциях, которые они выполняют.
POWER - кнопка включения, точнее выключения, так как в штатном режиме включение прибора происходит автоматически при запуске зажигания. Если вам необходимо по какой-либо причине выключить Subini STR-845RU до того, как вы заглушите двигатель, то нужно подержать кнопку Power нажатой 3 секунды. Также данная кнопка (одно короткое нажатие) используется для переключения между режимами видеорегистратора и радар-детектора, в смысле вывода о них информации на экран (оба модуля работают постоянно, не зависимо от того, какая информация выводится на экран).
MODE - кнопка для выбора режимов работы видеорегистратора. Кнопкой Mode вы переключаетесь между режимами записи и просмотра. Чтобы включить запись и заблокировать все остальные кнопки, нужно подержать эту кнопку нажатой несколько секунд. Повторное долгое нажатие остановит запись и разблокирует остальные кнопки.
MENU - нажатие этой кнопки предсказуемо выводит меню настроек активного в данный момент режима.
UP, DOWN - эти кнопки работают в паре. С их помощью вы можете перемещать курсор вверх-вниз, а также регулировать зум на приближение-удаление.
RECORD - включает запись. При работе с пунктами меню используется для подтверждения выбранного пункта.

Subini STR-845RU_7
Subini STR-845RU 8

Монтаж Subini STR-845RU на стекло осуществляется при помощи одного из двух креплений, либо на липучке, либо на двусторонний скотч. Крепление на липучке чрезвычайно миниатюрно. С одной стороны это хорошо, так как занимает меньше места на стекле, но с другой стороны есть вероятность, что из-за маленького крепления регистратор будет вибрировать. Но этот момент мы также проверим во время тест-драйва.
Гнездо для крепления на самом аппарате сделано хорошо, крепление заходит плотно и держится туго, при этом снимается и надевается без сверхусилий. 

Subini STR-845RU 9
Subini STR-845RU 10

Зарядное устройство в прикуриватель из комплекта имеет одну замечательную особенность: оно является переходником с разъёмом под ещё одно зарядное устройство в прикуриватель. Таким образом вы сможете подключить питание ещё одного авто гаджета, не задействуя при этом разветвлитель.
Длина провода 1,4 метра. В большинстве случаев этой длины будет вполне достаточно.

SUBINI STR-845RU 13

SUBINI STR-845RU 14

Содержимое коробки и сама коробка.

SUBINI STR-845RU 15

Subini STR-845RU_article_14

Тест на запись номера встречной машины был пройден на "хорошо". Был сделан скриншот с видеозаписи, который вы можете лицезреть ниже. Номер встречного авто, двигавшегося как и наш автомобиль со скоростью около 50 км/ч, вполне различим.

Subini STR-845RU_article_16

При просмотре примеров видео обязательно ставьте максимальное разрешение в плеере (шестерёнка в правом нижнем углу)!!!

На следующем видео показано, как Subini STR-845RU распознаёт устройство Стрелка-СТ.


2008-2017 © «Автомиля»Вся информация на данном сайте не является публичной офертой.



Часы работы: с 10:00 до 19:00