Найти

Обзор видеорегистратора TrendVision TV-107 BASE


TrendVision TV-107 BASE 6Случись кому-то попасть в ДТП, а с жителями мегаполисов эта неприятность в последние годы происходит, к сожалению, регулярно, важно иметь свидетеля. Самым надёжным и беспристрастным свидетелем по праву считается видеорегистратор. Но какой девайс выбрать среди множества моделей? Если вы входите в число счастливчиков, для коотрых цена не имеет значения, то вы просто приобретаете Neoline X-COP 9500S и не паритесь. Но если хочется получить достойное качество по разумной цене, то мы рекомендуем вам обратить внимание на регистратор TrendVision TV-107 BASE. Он имеет компактную форму и оснащен мощным процессором от Ambarella A2S60. Есть 2 варианта испольнения: с GPS-приемником и без него. Весит TV-107 всего лишь 150 г., а из-за своего маленького размера позволяет заметно сэкономить место на лобовом стекле. Крепить устройство можно на присоске или на двусторонний скотч. 

Почему именно TrendVision TV-107 BASE? Данная модель имеет ряд преимуществ, которыми могут похвастаться далеко не все девайсы такой же стоимости. 

Экран и камера

Устройство оснащено экраном с высоким разрешением (1920х1080) и широкоугольной оптикой. Угол обзора достаточно большой по сравнению с другими моделями. Важно и то, что поддерживается циклическая запись. Эта функция при перезаписи файлов полностью исключает потерю кадров. Видеорегистратор имеет простой и понятный интерфейс, а сам прибор сможет легко установить и настроить меню даже начинающий автолюбитель. Если менять положения устройства, то есть устанавливать вверх ногами, само изображение будет переворачиваться автоматически. Экран позволяет увеличивать мелкие детали при воспроизведении.

Память

Встроенный аккумулятор регистратора может автономно работать 1.5 часа, что является большой редкостью для подобных аппаратов. Устройство, помимо встроенных 512 Мегабайт памяти, поддерживает SDHC на 32 Гигабайта. Не будет проблем и в том случае, когда необходимо показать запись сотрудникам ДПС или страховым агентам с карты памяти на экране видеорегистратора, так как есть возможность копировать фрагменты с SDHC на внутреннюю память. А формат MPEG-4 part позволяет сохранять сжатые данные без существенной потери качества. Таким образом, можно увеличить время записи за счет большего сжатия.

Другие особенности

Девайс имеет датчики движения. Он может сам начать запись при каких-либо движениях в кадре. Это особенно важно, если водитель вышел в магазин и выключил съемку, а в это момент его автомобиль протаранил грузовик. Видеорегистратор сам следит за освещенностью на улице и в автоматическом режиме переходит на нужную экспозицию. Ее же, экспозицию, можно легко регулировать в процессе записи с помощью джойстика. Вообще управлять прибором очень просто. Он полностью поддерживает русский язык. Одним нажатием можно отключить запись видео, звука, настраивать контраст, резкость и экспозицию

Как и любой другой современный видеорегистратор TrendVision TV-107 BASE имеет микрофон, динамик, HDMI-порт, AV-порт, USB-порт. Выбор данного устройства будет правильным, ведь за такую стоимость водитель получит качественный прибор с множеством функций.

Заказать TrendVision TV-107 BASE


2008-2017 © «Автомиля»Вся информация на данном сайте не является публичной офертой.



Часы работы: с 10:00 до 19:00