Найти

Монитор с камерой заднего вида на сельхозтехнике.

Почти вся сельскохозяйственная полевая техника громоздка и неповоротлива. И совсем не потому, что сделана неумело, а в силу безальтернативности подхода: хочешь обрабатывать большие наделы, учись управляться с громоздкой техникой. Но сколько бы вы ни шлифовали свои навыки в пилотировании тракторов и комбайнов, рано или поздно вы упрётесь в потолок. И вот тут самое время обратиться к помощи спецсредств. Об одном из них мы и расскажем в данной статье.

Это камера наблюдения или, как её ещё называют, камера заднего вида. Устройство не сложное: в кабине устанавливается монитор с диагональю 7 дюймов, специальная камера ставится в месте, где есть "мёртвая зона", и с помощью кабеля подсоединяется к монитору. Монитор запитывается от бортовой сети, он рассчитан на напряжение в диапазоне 12-36 вольт. Камера получает питание от монитора, так как для соединения используется двужильный кабель, по одной жиле идёт изображение на мониор, а по второй питание к камере. Такая схема очень удобна, так как вам не нужно искать отдельный источник для камерыи тянуть отдельный кабель. Во-вторых, при таком способе подключения водитель может включать или выключать камеру по своему усмотрению.

Больше данных о мониторе вы можете получить по ссылке.
Здесь можно посмотреть информацию о камере.
Готовый комплект здесь.

Внедрение такой системы поможет решить массу задач на сельхозтехнике, как, например, это сделал один замечательный фермер из Краснодарского края на представленном ниже видео.

Если для ваших задач нужно больше одной камеры или ещё какие-то нюансы, вы можете позвонить нам 8-495-646-06-34 или написать info@carsmile.ru и мы обязательно предложим вам подходящее решение.


2008-2017 © «Автомиля»Вся информация на данном сайте не является публичной офертой.



Часы работы: с 10:00 до 19:00