Найти

Лучшие видеорегистраторы 2014 года до 5000 рублей

Далеко не каждый автомобилист готов выложить честно заработанные 10000-15000 рублей на покупку автомобильного видеорегистратора. В нашем рейтинге мы рассмотрели не мало достойный покупки вариантов, но большинство из представленных товаров были стоимостью выше 5000 рублей, а иногда даже дороже 10000 рублей. В этом обзоре мы поставили себе четкую задачу: выбрать лучшую модель, стоимостью до 5000 рублей и, желательно, укомплектованный картой памяти (чтобы исключить дополнительные траты).

Итак, приступим. Отбросим сразу все старые видеорегистраторы прошлых лет, нам интересны только новинки. Дело в том, что за 2013 и 2014 год произошло немало технологических прорывов в данной области, а технические характеристики предшествующих сегодняшним новинкам устройств сильно проигрывают на их фоне.

Лучшие видеорегистраторы до 5000 рублей

Видеорегистратор, рейтинг до 5000 рублей - первое место

Первое место

КАРКАМ TINY

Новая модель от лидера в России - компании Каркам. Обладает компактными разрерами (на фотографии видеорегистратор расположен рядом с 5-и рублевой монетой). Один из самых лучших по качеству видеозаписи среди бюджетных моделей, а если учесть его размеры и доступную стоимость, то он заслужено займет первое место в нашем рейтинге.

Каркам Tiny построен на базе процессора Амбарелла и 2.0 мегапиксельной камеры с матрицей OV2710. Снимает с разрешением FULL HD 30 кадров в секунду. Стеклянный шестилинзовый объектив с углом обзора 140 градусов по горизонтали (все полосы дороги и обочины попадают в кадр). Имеются все фирменные функции Каркама: штамп гос. номера автомобиля на видео, напоминание о включении ближнего света фар, функция антисон, возможность копирования видео "для протокола" с карты на карту. Встроенный цветной дисплей дает возможность просмотра видеозаписей прямо на месте происшествия. Укомплектован двумя поворотными на 360 градусов креплениями (на скотче 3М и на присоске). В качестве дополнительного аксессуара имеется возможность подключить внешний GPS-ГЛОНАСС модуль для расширения функционала видеорегистратора (появится возможность записи скорости автомобиля и его местонахождения).

Весомые преимущества: ночная съемка, компактные размеры, 2 поворотных крепления в комплекте, фирменные функции Каркам (копия для протокола и т.д.)
Подробнее о видеорегистраторе Каркам Tiny

Каркам Q2S второе место рейтинга бюджетных регистраторов

Второе место

КАРКАМ Q2S Black Edition

Видеорегистратор, с которым ездит чуть ли не половина автомобилистов России! Зарекомендовал себя как надежный прибор с очень качественной ночной съемкой. Может похвастаться большим количеством настроек видео, а также богатой комплектацией: в комплекте поставки множество различных креплений, проводов и даже чехол для хранения регистратора. Оснащен функцией автоматического перехода в ночной режим съемки (анализирует освещенность и переходит на настройки с повышенной чувствительностью). Есть цветной дисплей, встроенный аккумулятор и функция резервного копирования (для протокола). Угол обзора 140 градусов, стеклянный объектив, разрешение FULL HD (30 кадров в секунду) и даже встроенный видеоредактор файлов.

Весомые преимущества: автоматический переход в режим ночной съемки, надежность, очень богатая комплектация и множество полезных функций
Подробнее о КАРКАМ Q2S Black Edition

Видеорегистратор с антирадаром до 5000 рублейТретье место

SUBINI GR-H9+ STR видеорегистратор с антирадаром

Отличный вариант для тех, кто выбирает видеорегистратор с антирадаром против камер Стрелка и Автодория - самых новых полицейских радарных комплексов. Этот прибор не только снимет дорожную обстановку, но и спасет своего владельца от писем счастья и штрафов за превышение скорости. Оснащен полнценным радаром (детектирует по излучению) и информатором о стационарных камерах по GPS (обновляемая база данных с коордитами камер и постов ГАИ). Поворотное крепление, складывающийся цветной дисплей, запись видео с разрешением HD, датчик удара (G-сенсор) и многое другое. Страна производитель - Тайвань.

Весомые преимущества: встроенный антирадар, читаемы номерные знаки на видеозаписи, складной дисплей, поворотное крепление, датчик удара.
Подробнее о SUBINI GR-H9+ STR

Full HD регистратор Street Storm, лучший выбор Четвертое место

Street Storm CVR-N9510-G

Стрит Сторм удевляет своих поклонников наличием инновационных функций даже в недорогих моделях автомобильных Full HD 1080p видеорегистраторов. CVR-N9510-G, как и топовые версии Street Storm, оснащен режимом HDR (High Dynamic Range), колосальным образом влиящим на качество видеозаписи в темное время суток и при движении против солнца. Пример видео можно посмотреть на странице этого товара.

Удобное крепление на стекло с вынесенным разъемом питания и встроенным модулем GPS позволяет вращать камеру в любую сторону. Датчик удара - еще одно преимущество регистратора перед аналогичными моделями - при срабатывании G-сенсора текущее видео защищается от удаления. Имеется и встроенный цветной дисплей, с помощью которого можно просмотреть видеоролики или присматривать за скоростью автомобиля во время движения (на дисплее отображается ваша скорость). GPS/ГЛОНАСС модуль, как мы уже писали, встроен в крепление и позволяет регистрировать скорость и координаты автомобиля во время поездки. Как и другие видеорегистраторы, Street Storm CVR-N9510-G сертифицирован, имеет заводскую гарантию сроком на 1 год, а записи, сделанные с помощью него, можно спокойно использовать в ГАИ или в суде для доказательства своей невиновности в том или ином происшествии.

Весомые преимущества: Ночной режим съемки с технологией HDR, широкий угол обзора 170 градусов, штамп гос. номера в кадре, подача питания через крепление
Подробнее про видеорегистратор Street Storm CVR-N9510-G

Зеркало с видеорегистратором до 5000 рублейПятое место

Neoline G-tech X-10 зеркало с видеорегистратором

Специально для тех, кто не хочет бесконечно устанавливать и снимать видеорегистратор с лобового стекла, компания Неолайн предлагает накладку на салонное зеркало заднего вида в виде, собственно, самого зеркала. Устройство надежно закрепляется поверх заводского зеркала, что полностью исключает вероятность падения или вибрации в процессе движения. За счет своих размеров и форм-фактора, Neoline G-tech X-10 совершенно незаметен с улицы и не привлекает внимания воров.

В качестве съемки сомневаться также не приходится: всем известный процессор Ambarella A2 и камера с сенсором OmniVision обеспечивают съемку с разрешением FULL HD 1080p. Даже при движении в ночное время суток достигается хорошее качество видеозаписи (читаемые номерные знаки соседних автомобилей, разборчивая разметка и дорожные знаки). Комплектация включает в себя длинные провода, которые можно проложить скрыто под обшивкой салона, установив таким образом зеркало стационарно.

Весомые преимущества: выполнен в виде зеркала заднего вида, отличная ночная и дневная съемка, не требуется снимать, когда уходишь из машины; подходит на любой автомобиль.
Подробнее про Neoline G-tech X-10.


2008-2017 © «Автомиля»Вся информация на данном сайте не является публичной офертой.



Часы работы: с 10:00 до 19:00