Найти

Камера заднего вида для газели

Мы приветствуем всех честнЫх газелефилов или, как у нас на Руси говорят, газелелюбов.
Сегодня мы хотим поговорить с вами о парковочных камерах. Ты не ездил на газели, если никогда не мучился на парковке. И всякий извозчик рано или поздно приходит к тому, что надо ставить камеру. Отбросим длинные прелюдии, сразу к делу.

Мы имеем вам предложить несколько вариантов.
Просим обратить внимание, что все товары в этой статье предлагаются по специальным ценам. Здесь же в интернет-магазине всё это стоит сильно дороже. Это предложение только для владельцев газелей, портеров, соболей и прочего малотоннажного транспорта.
Итак, пойдём по нарастающей.

1. Комплект "Оборванец"

Как понятно из названия, это самый, назовём его, доступный вариант. Он состоит из такой вот камеры (на картинке), монитора 4,3 дюйма, и одножильного кабеля (10 либо 5 метров, по необходимости). Цена сего комплекта - 3300 р.

Комплект камера + монитор Оборванец

2. Комплект "Красавчик"

Это оптимальный вариант. В нём отличный семидюймовый монитор (не 4,3 дюйма). Он на П-образном креплении, можно крепить как на панель, так и в потолок. Плюс такой монитор надёжнее, так как он фиксируется в 2х точках и не болтается во время езды по родному бездорожью как его более дешёвые собратья на одной ножке. Ещё один плюс по сравнению с комплектом "Оборванец" в том, что камера подсоединяется к монитору по двужильному кабелю (он, естественно, в комплекте) и в итоге: а) не надо тратить драгоценное время на подключение камеры к питанию (оно поступает от монитора), б) ставить камеру можно куда угодно, так как нет привязки к источнику питания, и в) можно включать камеру с кнопки на мониторе когда заблагорассудится, а не только при включении задней передачи.
Цена этого благородного во всех смыслах комплекта - 5800 р.

Камера + монитор комплект Красавчик

3. Комплект "Мужчина"

Это для тех, кто хочет прям шикануть. По сравнению с комплектом "Красавчик" здесь во-первых, по-настоящему взрослая камера в матёром корпусе и с мощной 18-глазой ИК-подсветкой. А во-вторых, здесь серьёзный защищённый кабель с гаечными нержавеющими разъёмами. Цена комплекта для взрослых - 8000 р.

Монитор + камера комплект Мужчина

камера заднего вида для газели

камера заднего вида на газель


2008-2017 © «Автомиля»Вся информация на данном сайте не является публичной офертой.



Часы работы: с 10:00 до 19:00